検索結果書誌詳細

食品加工貯蔵学 (スタンダード栄養・食物シリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000158291
書誌種別 図書
著者名 本間清一/編
村田容常/編
出版者 東京化学同人
出版年月 2011.9
ページ数 10,267p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8079-1605-4
分類記号 588
書名 食品加工貯蔵学 (スタンダード栄養・食物シリーズ)
書名ヨミ ショクヒン カコウ チョゾウガク
内容紹介 栄養士や管理栄養士を目指す人、食に関する教育や研究に携わる人に向けたテキスト。食品の加工や貯蔵の目的、食品をおいしくするための変化、生体や生体成分の新たな変換技術、表示・規格などを、図表を多用して解説する。
件名1 食品加工
件名2 食品貯蔵


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008424103498.5/1047/A 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。