書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000158291 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
本間清一/編
|
|
村田容常/編 |
出版者 |
東京化学同人
|
出版年月 |
2011.9 |
ページ数 |
10,267p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-8079-1605-4 |
分類記号 |
588
|
書名 |
食品加工貯蔵学 (スタンダード栄養・食物シリーズ) |
書名ヨミ |
ショクヒン カコウ チョゾウガク |
内容紹介 |
栄養士や管理栄養士を目指す人、食に関する教育や研究に携わる人に向けたテキスト。食品の加工や貯蔵の目的、食品をおいしくするための変化、生体や生体成分の新たな変換技術、表示・規格などを、図表を多用して解説する。 |
件名1 |
食品加工
|
件名2 |
食品貯蔵
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008424103 | 498.5/1047/A | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる