書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000158290 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
畑江敬子/編
|
|
香西みどり/編 |
出版者 |
東京化学同人
|
出版年月 |
2011.9 |
ページ数 |
10,180p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-8079-1607-8 |
分類記号 |
596
|
書名 |
調理学 (スタンダード栄養・食物シリーズ) |
書名ヨミ |
チョウリガク |
内容紹介 |
栄養士や管理栄養士を目指す人、食に関する教育や研究に携わる人に向けたテキスト。食品材料、加熱と加熱により起こる栄養素・物性の変化、おいしさの評価などに関する知識を、図表を多用して解説する。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008424095 | 498.5/1017/A | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる