書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000156165 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
十時亨/著
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出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2011.8 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
978-4-388-06127-3 |
分類記号 |
596.33
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書名 |
10の素材の肉料理 |
書名ヨミ |
ジュウ ノ ソザイ ノ ニクリョウリ |
副書名 |
十時亨のフレンチテクニック |
内容紹介 |
牛、豚、鶏、仔羊、鴨、鳩、鹿、兎、猪、野鳥の10素材について、基本知識や下処理、定番の調理法を、写真を用いてわかりやすく紹介する。『月刊専門料理』連載記事を基礎に、ほぼ同数の料理を新規撮影し単行本化。 |
著者紹介 |
1956年福島生まれ。青山「ラ・クロワゼット」、銀座「レカン」総料理長を経て、2003年「レディタン ザ・トトキ」を開店。フランス調理師協会功労賞受賞。 |
件名1 |
料理-肉
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件名2 |
料理(西洋)-フランス
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008422552 | 596.3/258/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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