書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000155047 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
相原一吉/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2011.8 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-06-299538-2 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
焼き菓子レシピのそこが知りたい |
書名ヨミ |
ヤキガシ レシピ ノ ソコ ガ シリタイ |
副書名 |
レシピ本には書かれていない! |
内容紹介 |
レシピ通りに作ったけれど、混ぜ具合、焼き上がりなどで失敗したことはありませんか? 基本生地の作り方から仕上げとデコレーションまで、失敗なく作れる成功の秘訣を紹介します。 |
著者紹介 |
1952年東京生まれ。香川栄養専門学校製菓科卒業。スイス・フランス菓子研究所の助手を経て同研究所を引き継ぐ。製菓学校などで講師も務める。著書に「お菓子作りのなぜ?がわかる本」など。 |
件名1 |
菓子
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008422578 | 596.6/261/ | 書庫 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる