書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000154501 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
輿水精一/著
|
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2011.8 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
978-4-10-610431-2 |
分類記号 |
588.57
|
書名 |
ウイスキーは日本の酒である (新潮新書) |
書名ヨミ |
ウイスキー ワ ニホン ノ サケ デ アル |
内容紹介 |
国際的な酒類コンペで賞を独占する日本のウイスキー。その躍進の裏には、秀逸なる日本人の“ものづくり精神”があった-。「世界一のブレンダー」が、その魅力と“ウイスキーを10倍愉しむ方法”を伝授する。 |
著者紹介 |
1949年生まれ。山梨大学工学部発酵生産学科卒業。サントリー山崎蒸留所勤務。チーフブレンダー。2011年、手がけた「響21年」が「世界最高のブランド」に選ばれる。 |
件名1 |
ウイスキー
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008424905 | 588.5/417/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる