検索結果書誌詳細

47都道府県・魚食文化百科

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000151417
書誌種別 図書
著者名 成瀬宇平/著
出版者 丸善出版(発売)
出版年月 2011.7
ページ数 6,314p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-621-08406-9
分類記号 383.81
書名 47都道府県・魚食文化百科 
書名ヨミ ヨンジュウナナ トドウ フケン ギョショク ブンカ ヒャッカ
内容紹介 各地の旬の魚料理だけではなく、練り物や押し寿司などの加工食品、祭や物語、街道など、魚にまつわる諸文化を都道府県別に紹介。巻末にかまぼこマップをはじめ、加工食品の一覧など資料を収録する。
著者紹介 鎌倉女子大学名誉教授、医学博士(食品学専攻)。日本テレビ「3分クッキング」、テレビ朝日「今どきごはん」の元アドバイザー。著書に「47都道府県・伝統食百科」など。
件名1 食生活
件名2 料理-魚


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008413569383.8/698/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。