検索結果書誌詳細

酒米ハンドブック

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000150523
書誌種別 図書
著者名 副島顕子/著
出版者 文一総合出版(発売)
出版年月 2011.7
ページ数 96p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-8299-1133-4
分類記号 616.21
書名 酒米ハンドブック 
書名ヨミ サカマイ ハンドブック
内容紹介 清酒の醸造に利用される米の品種のうち、主要な148種を紹介。品種名と命名の由来、系譜図、標準の千粒重、育成地、生産地、その品種の特徴を掲載する。
著者紹介 熊本大学大学院自然科学研究科教授。専門は植物系統分類学。日本酒指導師範、唎酒師などの資格を取得。
件名1
件名2 清酒


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008411308616.2/216/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。