書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000149850 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小林幸司/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2011.8 |
ページ数 |
183p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-388-06119-8 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
トラットリーアの定番料理 |
書名ヨミ |
トラットリーア ノ テイバン リョウリ |
副書名 |
イタリア料理 |
内容紹介 |
カポナータ、スパゲッティのトマトソース、ミネストローネ…。イタリア全土でよく知られた定番料理を軸に、著者が修業先で出会った料理など、特に愛着のあるレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1958年愛知県生まれ。確かな技術に裏打ちされたトラットリーア料理で好評を博す。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008407868 | 596.3/255/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる