検索結果書誌詳細

トラットリーアの定番料理

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000149850
書誌種別 図書
著者名 小林幸司/著
出版者 柴田書店
出版年月 2011.8
ページ数 183p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06119-8
分類記号 596.23
書名 トラットリーアの定番料理 
書名ヨミ トラットリーア ノ テイバン リョウリ
副書名 イタリア料理
内容紹介 カポナータ、スパゲッティのトマトソース、ミネストローネ…。イタリア全土でよく知られた定番料理を軸に、著者が修業先で出会った料理など、特に愛着のあるレシピを紹介する。
著者紹介 1958年愛知県生まれ。確かな技術に裏打ちされたトラットリーア料理で好評を博す。
件名1 料理(西洋)-イタリア


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008407868596.3/255/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。