書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000149779 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
林晃史/著
|
出版者 |
八坂書房
|
出版年月 |
2011.7 |
ページ数 |
351p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-89694-978-0 |
分類記号 |
498.69
|
書名 |
実用ガイド「食」の害虫トラブル対策 |
書名ヨミ |
ジツヨウ ガイド ショク ノ ガイチュウ トラブル タイサク |
副書名 |
食品製造現場から食卓まで |
内容紹介 |
「食」の現場で発生する異物混入問題は解決できるのか。応急処置から防除まで、豊富な実例をもとに導き出された安全で効果的な対応策を一挙紹介。『月刊HACCP』連載を書籍化。害虫管理チェックシート付き。 |
著者紹介 |
1934年生まれ。静岡大学農学部卒。防虫科学研究所長、東京医科歯科大学医学部講師。農学博士。医学博士。日本衛生動物学会賞受賞。著書に「害虫防除の実際と殺虫剤」など多数。 |
件名1 |
衛生害虫
|
件名2 |
食品工業
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008407694 | 498.6/321/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる