書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000148764 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
濱田美里/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2011.7 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
978-4-309-28270-1 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
干し野菜百科 |
書名ヨミ |
ホシヤサイ ヒャッカ |
副書名 |
野菜66種の切り方・干し方・保存法+82のかんたん料理レシピ |
内容紹介 |
保存がきく、野菜がいっぱい食べられる、おいしくてヘルシー。そんなうれしいことづくめの「干し野菜」を家で作ってみませんか。66種類の野菜の切り方、干し方、保存方法、さらに干し野菜で作るかんたん料理を紹介します。 |
著者紹介 |
広島県生まれ。上智大学卒業。料理研究家。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。雑誌やウェブでのエッセイの執筆、料理教室の主宰などで活躍。著書に「濱田美里の和のおかず」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
乾物
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008402869 | 596/1310/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる