検索結果書誌詳細

干し野菜百科

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000148764
書誌種別 図書
著者名 濱田美里/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2011.7
ページ数 119p
大きさ 25cm
ISBN 978-4-309-28270-1
分類記号 596.37
書名 干し野菜百科 
書名ヨミ ホシヤサイ ヒャッカ
副書名 野菜66種の切り方・干し方・保存法+82のかんたん料理レシピ
内容紹介 保存がきく、野菜がいっぱい食べられる、おいしくてヘルシー。そんなうれしいことづくめの「干し野菜」を家で作ってみませんか。66種類の野菜の切り方、干し方、保存方法、さらに干し野菜で作るかんたん料理を紹介します。
著者紹介 広島県生まれ。上智大学卒業。料理研究家。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。雑誌やウェブでのエッセイの執筆、料理教室の主宰などで活躍。著書に「濱田美里の和のおかず」など。
件名1 料理-野菜
件名2 乾物


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008402869596/1310/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。