検索結果書誌詳細

旬の野菜と魚の栄養事典

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000143505
書誌種別 図書
著者名 吉田企世子/監修
棚橋伸子/監修
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2011.7
ページ数 288p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7678-1176-5
分類記号 498.583
書名 旬の野菜と魚の栄養事典 
書名ヨミ シュン ノ ヤサイ ト ウオ ノ エイヨウ ジテン
副書名 春夏秋冬おいしいクスリ
内容紹介 野菜と魚介を春・夏・秋・冬、周年にわけて、主な栄養成分や知っておきたい効用を解説。調理と組み合せのコツや、得する選び方と保存方法も掲載する。野菜別名、魚介別名、機能性成分インデックス付き。
件名1 蔬菜
件名2 魚類
件名3 栄養


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008387052498.5/1350/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。