書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000143505 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉田企世子/監修
|
|
棚橋伸子/監修 |
出版者 |
エクスナレッジ
|
出版年月 |
2011.7 |
ページ数 |
288p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7678-1176-5 |
分類記号 |
498.583
|
書名 |
旬の野菜と魚の栄養事典 |
書名ヨミ |
シュン ノ ヤサイ ト ウオ ノ エイヨウ ジテン |
副書名 |
春夏秋冬おいしいクスリ |
内容紹介 |
野菜と魚介を春・夏・秋・冬、周年にわけて、主な栄養成分や知っておきたい効用を解説。調理と組み合せのコツや、得する選び方と保存方法も掲載する。野菜別名、魚介別名、機能性成分インデックス付き。 |
件名1 |
蔬菜
|
件名2 |
魚類
|
件名3 |
栄養
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008387052 | 498.5/1350/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる