書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000142033 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
坂田阿希子/著
|
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2011.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-487-80554-9 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
サンドイッチ教本 |
書名ヨミ |
サンドイッチ キョウホン |
内容紹介 |
定番サンドから外国のサンド、さらにフルーツサンドなどの甘いものまで。おいしく作るポイントやサイドディッシュも織り交ぜ、100の項目で構成したサンドイッチの基本書。 |
著者紹介 |
料理研究家のアシスタント、フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。「studio SPOON」主宰。著書に「コンフィと煮込み」「バナナのお菓子」など。 |
件名1 |
サンドイッチ
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008383812 | 596.6/259/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる