書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000139823 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
日本食品衛生協会
|
出版年月 |
2011.6 |
ページ数 |
202p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
978-4-88925-048-0 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
全国食中毒事件録 平成20年 |
書名ヨミ |
ゼンコク ショクチュウドク ジケンロク |
副書名 |
厚生労働省食中毒統計資料より |
内容紹介 |
平成20年に日本で発生した食中毒事件の個々の事例について、各都道府県等の食品衛生監視員が行った疫学調査に基づき編集した事件録。原因食品、病因物質、原因施設等を詳細に解析した、食中毒防止に役立つデータを提示する。 |
件名1 |
食中毒
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008380164 | 498.5/674/N08 | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる