書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000139608 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡部和泉/著
|
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2011.6 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-262-12968-6 |
分類記号 |
596
|
書名 |
漬けるおかず便利帳 |
書名ヨミ |
ツケル オカズ ベンリチョウ |
内容紹介 |
調味料に食材を漬けておくだけで「時間」がおいしく下ごしらえ。カラフル野菜のピクルス、たらの味噌漬け、塩豚、いちごシロップなど、日々のごはんを豊かにおいしくする「漬けるおかず」を紹介。アレンジレシピも豊富に掲載。 |
著者紹介 |
無添加食品会社の商品開発を経て独立。ル・コルドン・ブルー、北京中医薬大学日本校薬膳科などで食に関して学ぶ。著書に「からだにうれしい、ひとり暮らしの簡単ごはん」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
漬物
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008378689 | 596/1302/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる