検索結果書誌詳細

美食の歴史2000年

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000139449
書誌種別 図書
著者名 パトリス・ジェリネ/著
北村陽子/訳
出版者 原書房
出版年月 2011.6
ページ数 277p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-562-04705-5
分類記号 383.83
書名 美食の歴史2000年 
書名ヨミ ビショク ノ レキシ ニセンネン
内容紹介 人類は、いにしえから未知なる食物を求めて世界中を旅してきた。様々な食材の古代から現代までの変遷と、食に命を捧げ、芸術へと磨き上げた人々の人生がおりなす歴史をあざやかに描く。
著者紹介 1946年生まれ。ラジオ・フランスの文化専門局フランス・キュルチュールでラジオの仕事を開始し、司会者とプロデューサーを務める。視聴覚最高評議会の評議員。
件名1 食生活-歴史


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008379745383.8/693/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。