書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000138244 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本食品免疫学会/編集
|
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2011.5 |
ページ数 |
15,461p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-254-43110-0 |
分類記号 |
491.8
|
書名 |
食品免疫・アレルギーの事典 |
書名ヨミ |
ショクヒン メンエキ アレルギー ノ ジテン |
内容紹介 |
食品と免疫機能のかかわりをはじめ、基礎免疫学の知見、免疫賦活作用やアレルギー予防作用等の有効性が科学的に確立されている食品成分の作用機構などを解説。食品免疫機能評価法も取り上げる。 |
件名1 |
免疫学-便覧
|
件名2 |
食物アレルギー-便覧
|
件名3 |
食品-便覧
|
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008399347 | 491.8/124/ | 参考書 | 禁帯出 | 在庫 | × |
もどる