書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000135463 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡辺あきこ/著
|
|
ジョンキョンファ/著 |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2011.5 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-471-40044-6 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
豆腐料理日韓中の100レシピ |
書名ヨミ |
トウフ リョウリ ニッカンチュウ ノ ヒャク レシピ |
内容紹介 |
豆腐を使った日本・韓国・中国の料理を紹介。冷奴、サラダ奴・くずし奴、白あえ、体にやさしい温奴のほか、「炒める」「焼く」などに分けた豆腐のおかず、鍋料理、作りおき料理を収録。 |
著者紹介 |
大学卒業後、土井勝料理学校東京校の講師を務め、その後フリーの料理研究家に。著書に「お弁当のすすめ」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
豆腐
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008370181 | 596/1300/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる