検索結果書誌詳細

豆腐料理日韓中の100レシピ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000135463
書誌種別 図書
著者名 渡辺あきこ/著
ジョンキョンファ/著
出版者 高橋書店
出版年月 2011.5
ページ数 94p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-471-40044-6
分類記号 596.3
書名 豆腐料理日韓中の100レシピ 
書名ヨミ トウフ リョウリ ニッカンチュウ ノ ヒャク レシピ
内容紹介 豆腐を使った日本・韓国・中国の料理を紹介。冷奴、サラダ奴・くずし奴、白あえ、体にやさしい温奴のほか、「炒める」「焼く」などに分けた豆腐のおかず、鍋料理、作りおき料理を収録。
著者紹介 大学卒業後、土井勝料理学校東京校の講師を務め、その後フリーの料理研究家に。著書に「お弁当のすすめ」など。
件名1 料理
件名2 豆腐


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008370181596/1300/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。