書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000135330 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
脇雅世/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2011.5 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-06-299525-2 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
IHクッキングスイーツレシピ |
書名ヨミ |
アイエイチ クッキング スイーツ レシピ |
内容紹介 |
火加減も温度も時間調整も思いのままのIHだからこそ、失敗なしでお菓子が作れます。IHで作るケーキ&クッキー、チョコレートスイーツ、ひんやりデザートなど全47レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
フランスのル・コルドン・ブルーほかで料理と菓子を習得。帰国後、手軽な家庭料理をテレビや雑誌で発表。IHを使った料理教室の講師も務める。著書に「IHクッキング基本のレシピ」など。 |
件名1 |
菓子
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008366627 | 596.6/258/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる