検索結果書誌詳細

食品の匂いと異臭

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000133014
書誌種別 図書
著者名 加藤寛之/著
渡辺久夫/著
出版者 幸書房
出版年月 2011.5
ページ数 7,158p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7821-0352-4
分類記号 498.53
書名 食品の匂いと異臭 
書名ヨミ ショクヒン ノ ニオイ ト イシュウ
内容紹介 食品の匂いと異臭を科学的な視点から解説。においの感じ方、異臭発生に影響を及ぼす要因、異臭の分析法や事例などを収録。品質管理、異臭クレームへの対策に役立つ。
件名1 食品化学
件名2 におい


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008368227498.5/1347/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。