書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000133014 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
加藤寛之/著
|
|
渡辺久夫/著 |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2011.5 |
ページ数 |
7,158p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7821-0352-4 |
分類記号 |
498.53
|
書名 |
食品の匂いと異臭 |
書名ヨミ |
ショクヒン ノ ニオイ ト イシュウ |
内容紹介 |
食品の匂いと異臭を科学的な視点から解説。においの感じ方、異臭発生に影響を及ぼす要因、異臭の分析法や事例などを収録。品質管理、異臭クレームへの対策に役立つ。 |
件名1 |
食品化学
|
件名2 |
におい
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008368227 | 498.5/1347/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる