書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000132653 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
丸山久美/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2011.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-309-28265-7 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
家庭で作れるスペイン料理 |
書名ヨミ |
カテイ デ ツクレル スペイン リョウリ |
副書名 |
パエリャ、タパスから地方料理まで |
内容紹介 |
海の幸と山の幸を生かした、地方色豊かな料理がたくさんあるスペイン。マドリードに14年間暮らした著者が、パエリャをはじめガスパチョやタパスなど、現地で習得したさまざまな家庭料理の味を、エッセイとともに紹介。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理家。スペイン家庭料理教室「Mi Mesa」主宰。著書に「週末はパエリャ名人」「豆とスープが待つ食卓」「スペインから届いた、ほっとやさしいレシピ」がある。 |
件名1 |
料理(西洋)-スペイン
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008368136 | 596.3/254/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる