書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000130991 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉川敏明/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2011.5 |
ページ数 |
575p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-388-06110-5 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
イタリア料理教本 |
書名ヨミ |
イタリア リョウリ キョウホン |
内容紹介 |
イタリア料理に関するあらゆる知識と情報を網羅。料理の作り方だけでなく、歴史、文化、気候風土、食材などによる料理の地方性など、さまざまな面からイタリア料理を紹介する。 |
著者紹介 |
1946年東京生まれ。イタリアENALC卒業。ローマのリストランテ、ホテルで修業。イタリア居酒屋「エル・カンピドイオ」開店。著書に「気軽にイタリア料理パスタとピッツァ」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008362444 | 596.3/155/A | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる