検索結果書誌詳細

イタリア料理教本

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000130991
書誌種別 図書
著者名 吉川敏明/著
出版者 柴田書店
出版年月 2011.5
ページ数 575p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-388-06110-5
分類記号 596.23
書名 イタリア料理教本 
書名ヨミ イタリア リョウリ キョウホン
内容紹介 イタリア料理に関するあらゆる知識と情報を網羅。料理の作り方だけでなく、歴史、文化、気候風土、食材などによる料理の地方性など、さまざまな面からイタリア料理を紹介する。
著者紹介 1946年東京生まれ。イタリアENALC卒業。ローマのリストランテ、ホテルで修業。イタリア居酒屋「エル・カンピドイオ」開店。著書に「気軽にイタリア料理パスタとピッツァ」など。
件名1 料理(西洋)-イタリア


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008362444596.3/155/A 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。