書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000123580 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉田勉/監修
|
|
堀坂宣弘/編著 |
出版者 |
三共出版
|
出版年月 |
2011.4 |
ページ数 |
10,170p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7827-0652-7 |
分類記号 |
498.5
|
書名 |
私たちの食と健康 |
書名ヨミ |
ワタシタチ ノ ショク ト ケンコウ |
副書名 |
食生活の諸相 |
内容紹介 |
食生活の意義や歴史的経過、健康・栄養についての歴史と行政制度を概観するほか、食生活に関する安全問題を有害食品などの質的面、また食料確保にかかわる環境などの量的面を通して取り上げる。 |
件名1 |
食生活
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008349359 | 498.5/1343/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる