検索結果書誌詳細

ニューヨーク変わりゆく街の食文化

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000119970
書誌種別 図書
著者名 松本紘宇/著
出版者 明石書店
出版年月 2011.3
ページ数 372p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7503-3357-1
分類記号 383.85321
書名 ニューヨーク変わりゆく街の食文化 
書名ヨミ ニューヨーク カワリユク マチ ノ ショクブンカ
副書名 食文化年代記2001-2010
内容紹介 ニューヨーク初のすし専門店を開いた著者が、2001〜2010年のニューヨークを食事情から探る。『グルメジャーナル』『週刊ホテルレストラン』連載をまとめて書籍化。
著者紹介 1942年東京生まれ。東京大学農学部卒業。食文化研究家として世界各地を取材。著書に「お寿司、地球を廻る」「おいしいアメリカ見つけた。」「ニューヨーク竹寿司物語」など。
件名1 食生活
件名2 ニューヨーク


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008336828383.8/685/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。