書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000119290 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉野精一/著
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出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2011.3 |
ページ数 |
247p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-388-06107-5 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
基礎からわかる製パン技術 |
書名ヨミ |
キソ カラ ワカル セイパン ギジュツ |
内容紹介 |
パンづくりや製パン科学など、パンづくりに必要な専門知識を解説。また、ヨーロッパの伝統的なパンから、あんぱんやカレーパンや食パン、ベーグルやドーナッツにいたるまでさまざまなレシピを収載する。 |
著者紹介 |
1956年生まれ。辻調理師専門学校卒業。カンザス州立大学農学部穀物学科卒。エコール辻大阪辻製パンマスターカレッジ製パン専任教授。著書に「パン「こつ」の科学」など。 |
件名1 |
パン
|
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008337560 | 596.6/253/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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