検索結果書誌詳細

紅茶の基礎知識 (食の教科書)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000117438
書誌種別 図書
出版者 枻出版社
出版年月 2011.3
ページ数 199p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7779-1906-2
分類記号 596.7
書名 紅茶の基礎知識 (食の教科書)
書名ヨミ コウチャ ノ キソ チシキ
内容紹介 産地や茶園による味の違いから、茶葉をいかす美味しい淹れ方や飲み方、最高のティータイムを演出する茶器まで、紅茶の基礎知識を解説します。美味しい紅茶を楽しめる都内近郊の喫茶店も紹介。
件名1 紅茶


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008333254596.7/152/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。