書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000115876 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
外村修一/医療解説
|
|
松原弘樹/栄養指導 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2011.3 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7895-1434-7 |
分類記号 |
494.644
|
書名 |
食道がん術前・術後の100日レシピ (100日レシピシリーズ) |
書名ヨミ |
ショクドウガン ジュツゼン ジュツゴ ノ ヒャクニチ レシピ |
副書名 |
回復までの食事プラン |
内容紹介 |
食道がんは、手術前も手術後も食べるためのケアが必要。食べやすくて、おいしい食事のくふうを紹介します。新しい食道を使いこなして、食べる喜びを取り戻すためのアドバイスも満載。 |
著者紹介 |
東京大学医学部医学科卒業。独立行政法人国立がんセンター中央病院消化管腫瘍科食道外科医員。 |
件名1 |
食道癌
|
件名2 |
食餌療法
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008327629 | 493.4/202/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる