検索結果書誌詳細

食道がん術前・術後の100日レシピ (100日レシピシリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000115876
書誌種別 図書
著者名 外村修一/医療解説
松原弘樹/栄養指導
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2011.3
ページ数 135p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7895-1434-7
分類記号 494.644
書名 食道がん術前・術後の100日レシピ (100日レシピシリーズ)
書名ヨミ ショクドウガン ジュツゼン ジュツゴ ノ ヒャクニチ レシピ
副書名 回復までの食事プラン
内容紹介 食道がんは、手術前も手術後も食べるためのケアが必要。食べやすくて、おいしい食事のくふうを紹介します。新しい食道を使いこなして、食べる喜びを取り戻すためのアドバイスも満載。
著者紹介 東京大学医学部医学科卒業。独立行政法人国立がんセンター中央病院消化管腫瘍科食道外科医員。
件名1 食道癌
件名2 食餌療法


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008327629493.4/202/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。