書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000115335 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大森いく子/著
|
出版者 |
金の星社
|
出版年月 |
2011.3 |
ページ数 |
39p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-323-06722-3 |
分類記号 |
J596.6
|
書名 |
夏のスイーツ (おしゃれでおいしい!季節の手作りスイーツ) |
書名ヨミ |
ナツ ノ スイーツ |
内容紹介 |
旬の果物や季節感のあるアイデアを取り入れた、夏のスイーツレシピを紹介。レインボーシャーベット、マンゴープリン、ひんやりドリンクなどのほか、お菓子づくりの基礎知識も収録。 |
著者紹介 |
創作菓子研究家。「身体にやさしいお菓子」を基本テーマとする。著書に「いつでもクッキー、どこでもクッキー。」「なめらかチーズケーキ」など。 |
件名1 |
菓子
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008345902 | J59/120/2 | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる