検索結果書誌詳細

食のイタリア文化史

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000113797
書誌種別 図書
著者名 アルベルト・カパッティ/[著]
マッシモ・モンタナーリ/[著]
出版者 岩波書店
出版年月 2011.2
ページ数 16,426,22p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-00-023479-5
分類記号 383.837
書名 食のイタリア文化史 
書名ヨミ ショク ノ イタリア ブンカシ
内容紹介 長い歴史と多彩な地方色を誇るイタリア料理。華麗なルネサンス料理から、地中海式ダイエットまで、ヨーロッパの料理文化に大きな影響を与えた、イタリアの食の伝統の変遷をたどる。
著者紹介 1944年生まれ。イタリア・パヴィーア大学フランス語史講座助教授、食文化学大学教授。
件名1 食生活-歴史
件名2 料理(西洋)-イタリア


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008352510383.8/691/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。