書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000113093 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大森由紀子/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2011.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-388-06104-4 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
フランス野菜のおそうざい |
書名ヨミ |
フランス ヤサイ ノ オソウザイ |
副書名 |
かんたんレシピで野菜のフルコース |
内容紹介 |
サラダから、スープ、メイン、デザートまで、かんたんに作れるフランス風野菜おそうざいをフルコースで紹介。また、ワインがすすむ料理や、つけあわせ、つくりおきのレシピも掲載。 |
著者紹介 |
東京生まれ。パリの料理学校「ル・コルドン・ブルー」「リッツ・エスコフィエ」で料理・製菓を学ぶ。フランス菓子・料理研究家。料理とお菓子の教室「エートル・パティス・キュイジーヌ」主宰。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
料理(西洋)-フランス
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008331787 | 596.3/252/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる