書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000111108 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
枻出版社
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出版年月 |
2011.3 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7779-1873-7 |
分類記号 |
588.55
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書名 |
梅酒の基礎知識 (食の教科書) |
書名ヨミ |
ウメシュ ノ キソ チシキ |
内容紹介 |
ベースとなる酒だけでなく、品種や産地によってもその味わいが全く異なる、奥深き梅酒の世界。今飲むべき梅酒から梅酒のつくり方、梅酒の味を引き立てるおつまみまで、知って楽しい梅酒の基本を紹介します。 |
件名1 |
果実酒
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008319857 | 588.5/413/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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