検索結果書誌詳細

辰巳芳子スープの手ほどき 洋の部(文春新書)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000109774
書誌種別 図書
著者名 辰巳芳子/著
出版者 文藝春秋
出版年月 2011.2
ページ数 173p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-16-660795-2
分類記号 596
書名 辰巳芳子スープの手ほどき 洋の部(文春新書)
書名ヨミ タツミ ヨシコ スープ ノ テホドキ
内容紹介 スープは今世紀を生き抜く最高の手段。誰にもつくりやすく、離乳食から介護まで人生に必要なすべてを兼ね備える。グルタミンを多量に残せる「辰巳式蒸らし炒め」の技術をはじめ、洋風スープを極める奥義を徹底解説。献立つき。
著者紹介 1924年東京都生まれ。聖心女子学院卒業。料理研究家・随筆家。NPO法人「良い食材を伝える会」会長、「大豆100粒運動を支える会」会長。著書に「庭の時間」など。
件名1 スープ


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008312167596/1284/2 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。