書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000104005 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
瀬戸口しおり/[著]
|
出版者 |
角川マーケティング
|
出版年月 |
2011.2 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-04-731832-8 |
分類記号 |
596
|
書名 |
初めて作る保存食 (レタスクラブの本) |
書名ヨミ |
ハジメテ ツクル ホゾンショク |
副書名 |
季節の自家製レシピ |
内容紹介 |
煮いちご、らっきょう漬け、あじの干もの、沖縄ラー油など、季節ごとに簡単に作れる自家製保存食と調味料、アレンジレシピを紹介。『レタスクラブ』掲載に加筆し書籍化。 |
著者紹介 |
宮城県生まれ。「諸国空想料理店kuukuu」のスタッフとして働いたのち、料理家・高山なおみのアシスタントを経て独立。著書に「私の手料理」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
保存食品
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008299000 | 596/1283/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる