書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000101221 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
牧野直子/著
|
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2011.1 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-405-09199-3 |
分類記号 |
596
|
書名 |
料理の教科書ビギナーズ |
書名ヨミ |
リョウリ ノ キョウカショ ビギナーズ |
副書名 |
これならできそう! |
内容紹介 |
和風メニューから洋食、アジアメニュー、定番メニューまで、アンケートで集めた人気のレシピを、手順写真付きでわかりやすく紹介。そろえておきたい調理用具や料理用語などお役立ち情報もいっぱい。 |
著者紹介 |
女子栄養大学卒業。スタジオ食(studio Coo)代表。料理研究家。管理栄養士。料理教室、ラジオ、雑誌、書籍など幅広い分野で活躍。著書に「効能別体にいいものレシピ87」など。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008292419 | 596/1280/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる