検索結果書誌詳細

料理の教科書ビギナーズ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000101221
書誌種別 図書
著者名 牧野直子/著
出版者 新星出版社
出版年月 2011.1
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-405-09199-3
分類記号 596
書名 料理の教科書ビギナーズ 
書名ヨミ リョウリ ノ キョウカショ ビギナーズ
副書名 これならできそう!
内容紹介 和風メニューから洋食、アジアメニュー、定番メニューまで、アンケートで集めた人気のレシピを、手順写真付きでわかりやすく紹介。そろえておきたい調理用具や料理用語などお役立ち情報もいっぱい。
著者紹介 女子栄養大学卒業。スタジオ食(studio Coo)代表。料理研究家。管理栄養士。料理教室、ラジオ、雑誌、書籍など幅広い分野で活躍。著書に「効能別体にいいものレシピ87」など。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008292419596/1280/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。