書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000094778 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大隈裕子/著
|
出版者 |
中央公論新社
|
出版年月 |
2010.12 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
978-4-12-004164-8 |
分類記号 |
626.27
|
書名 |
イタリア・トマトのすべて |
書名ヨミ |
イタリア トマト ノ スベテ |
内容紹介 |
トマトとの出会いから、代表的な品種、加工技術、料理、レシピを築いた料理人たちまで、料理研究科を志して訪伊した著者が農業加工食品関係者から学んだ、伝統の食文化と現場情報を紹介する。 |
著者紹介 |
イタリアで、農業加工品の輸入品管理業務に従事。 |
件名1 |
トマト
|
件名2 |
園芸-イタリア
|
件名3 |
料理(西洋)-イタリア
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008271389 | 626.2/46/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる