書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000093665 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
農山漁村文化協会
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出版年月 |
2010.11 |
ページ数 |
21,498p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-540-09264-0 |
分類記号 |
498.5
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書名 |
地域食材大百科 第4巻 |
書名ヨミ |
チイキ ショクザイ ダイヒャッカ |
多巻書名 |
乳・肉・卵,昆虫,山菜・野草,きのこ |
内容紹介 |
日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第4巻は、乳・肉・卵、昆虫、山菜・野草、きのこ99品目を収録。地域の個性が見える地場品種・伝統食材も多数掲載。 |
件名1 |
食品
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008268492 | 498.5/1306/4 | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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