書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000092234 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
石田佳子/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2010.11 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-06-299511-5 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
アレルギーだっておいしく食べたい!ハッピースイーツ (講談社のお料理BOOK) |
書名ヨミ |
アレルギー ダッテ オイシク タベタイ ハッピー スイーツ |
内容紹介 |
クッキー、焼き菓子、パイ&タルト、デザート…。卵・乳製品・ゼラチン・白砂糖を使わずに、植物性だけの材料で作る、おいしくて安全で体にいいお菓子のレシピ。 |
著者紹介 |
洋菓子研究家の加藤千恵氏に師事し、フランスのエコール・ド・リッツエスコフィエ、ベルーエ・コンサイユなどで製菓を学ぶ。お菓子教室「アトリエK」主宰。 |
件名1 |
菓子
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008274805 | 596.6/248/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる