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プロのためのわかりやすい中国料理

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000087964
書誌種別 図書
著者名 松本秀夫/著
辻調理師専門学校中国料理研究室/著
出版者 柴田書店
出版年月 2010.11
ページ数 351p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06101-3
分類記号 596.22
書名 プロのためのわかりやすい中国料理 
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ ワカリヤスイ チュウゴク リョウリ
内容紹介 中国料理の代表的な調理法とレシピを解説するほか、香港の広東料理、四川、上海などの地方料理も取り上げる。食材、調味料に関する知識も収録。料理の由来、特徴等を新たに加筆した新版。
著者紹介 1949年大阪生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校中国料理主任教授を経て、技術顧問。70年香港「楽宮楼」にて研修。著書に「名菜38品」など。
件名1 料理(中国)


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008262404596.2/129/ 書庫帯出可在庫 

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