書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000087964 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松本秀夫/著
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辻調理師専門学校中国料理研究室/著 |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2010.11 |
ページ数 |
351p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-388-06101-3 |
分類記号 |
596.22
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書名 |
プロのためのわかりやすい中国料理 |
書名ヨミ |
プロ ノ タメ ノ ワカリヤスイ チュウゴク リョウリ |
内容紹介 |
中国料理の代表的な調理法とレシピを解説するほか、香港の広東料理、四川、上海などの地方料理も取り上げる。食材、調味料に関する知識も収録。料理の由来、特徴等を新たに加筆した新版。 |
著者紹介 |
1949年大阪生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校中国料理主任教授を経て、技術顧問。70年香港「楽宮楼」にて研修。著書に「名菜38品」など。 |
件名1 |
料理(中国)
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008262404 | 596.2/129/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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