書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000085702 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
農文協/編
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2010.10 |
ページ数 |
197p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-540-10266-0 |
分類記号 |
616.7
|
書名 |
農家直伝豆をトコトン楽しむ |
書名ヨミ |
ノウカ ジキデン マメ オ トコトン タノシム |
副書名 |
食べ方・加工から育て方まで |
内容紹介 |
ダイズ、アズキ、エンドウ、ソラマメ…。豆の伝統的な加工法から、おかず味噌などの手作り加工法、さらには豆の育て方まで、農家とこだわり加工業者の技・食べ方をたっぷり紹介。『別冊現代農業』2009年7月号を単行本化。 |
件名1 |
豆類
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008259145 | 616.7/22/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる