検索結果書誌詳細

茶懐石に学ぶ日日の料理

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000085698
書誌種別 図書
著者名 後藤加寿子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2010.11
ページ数 141p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-579-21122-7
分類記号 596.21
書名 茶懐石に学ぶ日日の料理 
書名ヨミ チャカイセキ ニ マナブ ヒビ ノ リョウリ
内容紹介 四季折々の茶事で供される代表的な茶懐石の流れとして「向、汁、椀、焼、鉢」の献立を紹介。日々の暮らしの中でできるもてなしのテーブルのしつらえや、家庭の料理に取り入れたい料理のレシピを収録する。
著者紹介 京都生まれ。武者小路千家(官休庵)十三世家元有隣斎と千澄子の長女。料理研究家。著書に「和のきほん、いつもの味をおいしく、手早く。」「京都生まれの和のおかず」など。
件名1 懐石料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008259129596.1/399/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。