書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000085645 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
TIM SMITH/著
|
|
亀和田俊一/訳 |
出版者 |
アールアイシー出版
|
出版年月 |
2010.10 |
ページ数 |
170p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-903924-44-1 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
キッチンで始める本格チーズ造り (職人技がわかる本) |
書名ヨミ |
キッチン デ ハジメル ホンカク チーズズクリ |
副書名 |
ホームメイドの本格チーズレシピ50種 |
内容紹介 |
基本的なチーズから、カビ熟成とバクテリア熟成のチーズまで、さまざまなチーズの造り方を紹介。チーズ造りの歴史や基礎、ワインやビールとの組合せなども説明します。 |
件名1 |
チーズ
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008263493 | 648/193/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる