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キッチンで始める本格チーズ造り (職人技がわかる本)

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000085645
書誌種別 図書
著者名 TIM SMITH/著
亀和田俊一/訳
出版者 アールアイシー出版
出版年月 2010.10
ページ数 170p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-903924-44-1
分類記号 596.3
書名 キッチンで始める本格チーズ造り (職人技がわかる本)
書名ヨミ キッチン デ ハジメル ホンカク チーズズクリ
副書名 ホームメイドの本格チーズレシピ50種
内容紹介 基本的なチーズから、カビ熟成とバクテリア熟成のチーズまで、さまざまなチーズの造り方を紹介。チーズ造りの歴史や基礎、ワインやビールとの組合せなども説明します。
件名1 チーズ


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008263493648/193/ 書庫帯出可在庫 

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