書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000085268 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
農文協/編
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2010.10 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-540-10268-4 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
農家が教える自由自在のパンづくり |
書名ヨミ |
ノウカ ガ オシエル ジユウ ジザイ ノ パンズクリ |
副書名 |
つくり方・酵母・製粉・石窯から麦作りまで |
内容紹介 |
発芽小麦パン、どぶろくパン、おやき…。さまざまなパンのつくり方はもちろん、小麦の栽培、製粉、酵母、石窯のつくり方など、個性的なパンを焼くための知恵が満載。『別冊現代農業』2007年10月号を単行本化。 |
件名1 |
パン
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008255150 | 596.6/244/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる