書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000084159 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
金子美明/著
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藤生義治/著 |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2010.9 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-416-81046-0 |
分類記号 |
596.65
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書名 |
プロのための製菓技法 生地 |
書名ヨミ |
プロ ノ タメ ノ セイカ ギホウ キジ |
副書名 |
生地の扱い・製法、それぞれの方法 |
内容紹介 |
第一線で活躍する4人のパティシエが、洋菓子生地の作り方をプロセス写真とともに解説。パート・ブリゼ、パート・シュクレ、パート・フイユテなど11の生地のほか、生地づくりの注意点をまとめたコラムも収録。 |
著者紹介 |
1964年千葉県生まれ。「パティスリーパリ・セヴェイユ」オーナーシェフに。 |
件名1 |
菓子
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008255242 | 596.6/246/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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