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プロのための製菓技法 生地

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000084159
書誌種別 図書
著者名 金子美明/著
藤生義治/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2010.9
ページ数 239p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-416-81046-0
分類記号 596.65
書名 プロのための製菓技法 生地 
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ セイカ ギホウ キジ
副書名 生地の扱い・製法、それぞれの方法
内容紹介 第一線で活躍する4人のパティシエが、洋菓子生地の作り方をプロセス写真とともに解説。パート・ブリゼ、パート・シュクレ、パート・フイユテなど11の生地のほか、生地づくりの注意点をまとめたコラムも収録。
著者紹介 1964年千葉県生まれ。「パティスリーパリ・セヴェイユ」オーナーシェフに。
件名1 菓子


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008255242596.6/246/ 書庫帯出可在庫 

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