検索結果書誌詳細

五訂増補食品成分表 2011資料編

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000083915
書誌種別 図書
著者名 香川芳子/監修
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2010.11
ページ数 232p
大きさ 26cm
分類記号 498.51
書名 五訂増補食品成分表 2011資料編
書名ヨミ ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
内容紹介 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告の「五訂増補日本食品標準成分表」とそれに関係するアミノ酸組成表と脂肪酸成分表及び食生活・健康に関する諸表を収載。資料編。
件名1 食品-便覧


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008255184498.5/296/N11-2 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。