書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000083915 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
香川芳子/監修
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2010.11 |
ページ数 |
232p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
498.51
|
書名 |
五訂増補食品成分表 2011資料編 |
書名ヨミ |
ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ |
内容紹介 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告の「五訂増補日本食品標準成分表」とそれに関係するアミノ酸組成表と脂肪酸成分表及び食生活・健康に関する諸表を収載。資料編。 |
件名1 |
食品-便覧
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008255184 | 498.5/296/N11-2 | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる