検索結果書誌詳細

ウー・ウェンの蒸しおかず (ESSEの本)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000081108
書誌種別 図書
著者名 ウーウェン/著
出版者 扶桑社
出版年月 2010.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-594-06299-6
分類記号 596
書名 ウー・ウェンの蒸しおかず (ESSEの本)
書名ヨミ ウー ウェン ノ ムシオカズ
副書名 手間なく素材の味を生かす
内容紹介 蒸気でゆっくり加熱する蒸し料理は、素材にストレスを与えず、うま味と栄養を逃しません。野菜や肉をシンプルに丸ごと蒸したもの、短時間でできるごちそう蒸しなど、著者が自宅で何度もつくってきた蒸しおかずのレシピを紹介。
著者紹介 北京生まれ。北京師範大学卒業後、1990年来日。料理研究家。東京と北京で料理教室を主宰するかたわら、雑誌やテレビなどでも活躍。著書に「ウー・ウェンの素材ひとつで作る料理」など。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008248403596/1261/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。