書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000079000 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡辺万里/著
|
出版者 |
現代書館
|
出版年月 |
2010.10 |
ページ数 |
206p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-7684-5645-3 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
スペインの竈から |
書名ヨミ |
スペイン ノ カマド カラ |
副書名 |
美味しく読むスペイン料理の歴史 |
内容紹介 |
地方ごとに異なる気候風土と歴史から、複数の食文化が育まれたスペイン。オーリャ、アサード、カスエラなどの調理法や、アセイテ、オルタリサ、アロスといった代表的な食材からスペイン料理の成り立ちを紹介する |
件名1 |
料理(西洋)-スペイン
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008243933 | 596.3/249/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる