書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000078971 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
谷あつこ/著
|
|
成瀬すみれ/料理 |
| 出版者 |
成美堂出版
|
| 出版年月 |
2010.10 |
| ページ数 |
107p |
| 大きさ |
20×21cm |
| ISBN |
978-4-415-30934-7 |
| 分類記号 |
596.21
|
| 書名 |
すし |
| 書名ヨミ |
スシ |
| 副書名 |
The SUSHI recipe book |
| 内容紹介 |
今ある食材で作ったり、肉類や野菜と合わせたり、家で作る“家ずし”には魅力がいっぱい! 押しずしから巻きずし、いなり、ちらしまで、グローバルなすしや新しいすしととともに、昔ながらの伝統ずしを紹介する。 |
| 著者紹介 |
食プランナー。at food設立。食コンサルティングや商品開発、食文化セミナーで企画提案を行っている。 |
| 件名1 |
すし
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
| 1 |
県立図 | 008244113 | 596.1/397/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる