検索結果書誌詳細

すし

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000078971
書誌種別 図書
著者名 谷あつこ/著
成瀬すみれ/料理
出版者 成美堂出版
出版年月 2010.10
ページ数 107p
大きさ 20×21cm
ISBN 978-4-415-30934-7
分類記号 596.21
書名 すし 
書名ヨミ スシ
副書名 The SUSHI recipe book
内容紹介 今ある食材で作ったり、肉類や野菜と合わせたり、家で作る“家ずし”には魅力がいっぱい! 押しずしから巻きずし、いなり、ちらしまで、グローバルなすしや新しいすしととともに、昔ながらの伝統ずしを紹介する。
著者紹介 食プランナー。at food設立。食コンサルティングや商品開発、食文化セミナーで企画提案を行っている。
件名1 すし


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008244113596.1/397/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。