書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000077021 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡部終五/編
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出版者 |
恒星社厚生閣
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出版年月 |
2010.9 |
ページ数 |
10,211p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7699-1217-0 |
分類記号 |
667.1
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書名 |
水産利用化学の基礎 |
書名ヨミ |
スイサン リヨウ カガク ノ キソ |
内容紹介 |
「水産物の鮮度保持」「魚介類成分の加工貯蔵中の変化」「水産物の安全性」など、水産生物資源の成分組成や食品学的特性、利用技術、衛生管理等について、コラムを交えわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
1948年生まれ。東京大学大学院修了。同大学院農学生命科学研究科教授。 |
件名1 |
水産物
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件名2 |
水産化学
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008239881 | 667/91/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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