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水産利用化学の基礎

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000077021
書誌種別 図書
著者名 渡部終五/編
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2010.9
ページ数 10,211p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7699-1217-0
分類記号 667.1
書名 水産利用化学の基礎 
書名ヨミ スイサン リヨウ カガク ノ キソ
内容紹介 「水産物の鮮度保持」「魚介類成分の加工貯蔵中の変化」「水産物の安全性」など、水産生物資源の成分組成や食品学的特性、利用技術、衛生管理等について、コラムを交えわかりやすく解説する。
著者紹介 1948年生まれ。東京大学大学院修了。同大学院農学生命科学研究科教授。
件名1 水産物
件名2 水産化学


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008239881667/91/ 書庫帯出可在庫 

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