検索結果書誌詳細

日本料理の贅沢 (講談社現代新書)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000073759
書誌種別 図書
著者名 神田裕行/著
出版者 講談社
出版年月 2010.9
ページ数 199p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-06-288067-1
分類記号 596.21
書名 日本料理の贅沢 (講談社現代新書)
書名ヨミ ニホン リョウリ ノ ゼイタク
内容紹介 「ミシュランガイド東京」で3年連続3つ星を獲得した名店「かんだ」の名料理人が、素材の吟味から出汁の取り方、火入れのコツまで、旬の素材との対話を通して会得した日本料理の本質を語り尽くす。
著者紹介 1963年徳島生まれ。赤坂の「basara」料理長などを経て、独立。元麻布に「かんだ」をオープン。「ミシュランガイド東京」において3年連続で3つ星を獲得。
件名1 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008234965596.1/395/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。