書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000073051 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
新山陽子/編
|
|
坂本尚登/[ほか著] |
出版者 |
昭和堂
|
出版年月 |
2010.10 |
ページ数 |
12,323p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-8122-1039-0 |
分類記号 |
611.4
|
書名 |
解説食品トレーサビリティ |
書名ヨミ |
カイセツ ショクヒン トレーサビリティ |
副書名 |
ガイドラインの考え方/コード体系、ユビキタス、国際動向/導入事例 |
内容紹介 |
食品のトレーサビリティ(追跡可能性)のガイドラインの解説をおこない、あわせて関連する情報を提供し、実際の導入例を紹介。2007年改定ガイドラインに対応。 |
著者紹介 |
京都大学大学院農学研究科教授。専門は農業経済学。著書に「畜産の企業形態と経営管理」「牛肉のフードシステム」など。 |
件名1 |
農産物市場
|
件名2 |
食品工業
|
件名3 |
食品衛生
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008234767 | 498.5/1326/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる