検索結果書誌詳細

解説食品トレーサビリティ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000073051
書誌種別 図書
著者名 新山陽子/編
坂本尚登/[ほか著]
出版者 昭和堂
出版年月 2010.10
ページ数 12,323p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8122-1039-0
分類記号 611.4
書名 解説食品トレーサビリティ 
書名ヨミ カイセツ ショクヒン トレーサビリティ
副書名 ガイドラインの考え方/コード体系、ユビキタス、国際動向/導入事例
内容紹介 食品のトレーサビリティ(追跡可能性)のガイドラインの解説をおこない、あわせて関連する情報を提供し、実際の導入例を紹介。2007年改定ガイドラインに対応。
著者紹介 京都大学大学院農学研究科教授。専門は農業経済学。著書に「畜産の企業形態と経営管理」「牛肉のフードシステム」など。
件名1 農産物市場
件名2 食品工業
件名3 食品衛生


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008234767498.5/1326/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。