検索結果書誌詳細

外国語メニュー作成ガイドブック 2010

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000071482
書誌種別 図書
著者名 観光まちづくり研究会/著
出版者 シーライトパブリッシング
出版年月 2010.8
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-903439-09-9
分類記号 673.97
書名 外国語メニュー作成ガイドブック 2010
書名ヨミ ガイコクゴ メニュー サクセイ ガイドブック
副書名 「食」を核とした“観光まちづくり”
内容紹介 外国人観光客を集客するための、飲食店の外国語メニューの作成方法を解説。店の売上増、商店街の活性化、まちづくりに繫げ、外国語メニューをインターネット上に公開することで日本の味を世界に発信する方法を紹介する。
件名1 飲食店
件名2 外国人


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008229486688/415/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。